Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
tre tortillas di frumento farcite con cochinita pibil e formaggio servite con cebolla morada a parte (cipolla marinata in aceto di mele e spezie)
** Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata (tradizionalmente cotta sotto terra lentamente in Yucatàn)
Nasconditre tortillas di mais farcite con carne di maiale al Pastor** servite con ananas, cipolle e coriandolo
** Al Pastor: modo di cucinare le fette di carne (soprattutto di maiale) infilandole a pacchetto su un bastone di legno. Dopo averle marinate in achiote, Chile Guajillo e succo d’arancia, si procede alla cottura in verticale come il shawarma portato dagli immigrati libanesi due secoli fa in Messico
NascondiPollo cotto nel Mole Poblano* servito con riso rojo mex, tortillas di frumento e panna al lime
* Mole Poblano: Crema tipica dello Stato di Puebla composta da svariati ingredienti quali peperoni, spezie, platano, peperoncini, cioccolato ….
Nascondi